Конец февраля

Изморозь серебряным дождём
На снег струит волшебный свет.
Не зря в этом мире живём,
Встречая любовь и рассвет.

И пусть жжёт сегодня мороз,
Весна скоро точно случится.
Задумчивость юности грёз
Не сможет опять повториться.

Но нет остановки в дороге:
Лишь только вперёд, и вперёд!
Оставим долги и тревоги,
И… равнодушия лёд.

Ведь жизнь – отличная штука!
Идти в ней прекрасно вдвоём.
Не знаю, что скажет наука –
Мы пишем стихи и поём

О солнце, спешащем с востока
Окрасить алмазами лес…
В оковах река и протоки,
Но счастье сквозит до небес!

*** 28.02.2018.  А. Г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.