Топаю до Райсобеса...

Я гуляка и повеса,
топаю до Райсобеса.
Я растратил все купюры,
и берёзы смотрят хмуро.

От помойки запах злачный,
светофор рябит маньячно,
облака висят как дули,
все мечты во мне уснули.

Птички вОльны как поэты,
чую я полёт кометы.
Хорошо, я топать волен
между белых колоколен.

Мой пастух за облаками,
я к нему тянусь руками.
Слышу "не грусти, зануда."-
Ладно, хорошо. Не буду...


Рецензии