Своих не бросаем

Этот год стал особенным годом,
Переломный и знаковый год.
Стал проверкой на прочность народа,
Что в Великой России живет.

Значим тем, что сильнее мы стали
И горжусь я страной потому,
Что в беде никому мы не сдали
Наших русских, живущих в Крыму.

Вся Россия от края до края
Встала грудью за них, как один,
Под девизом: « Своих не бросаем»,
Будет нужно, то и защитим.

Нам совет европейский не нужен,
Президент дал Европе понять,
Что от санкций самим будет хуже,
Невозможно им нас запугать.

Очень горд был я за Президента,
За народ свой безмерно был горд,
Еще горд был таким вот моментом,
Что и я – это русский народ.

Никого здесь мы не обманули,
Так зачем городить огород.
Мы свою, свою землю вернули
И вернули домой свой народ.

А Георгий наш Победоносец
Нам помог разрешить тот вопрос
Крым – нетонущий авианосец,
Он наш южный надежный форпост.


Рецензии