Офицеры, Белой гвардии!

Офицеры, Белой гвардии!
Вас  Россия по именам
Помнит всех, без всякой партии…
Благодарна  Россия Вам!
Что могли для нее, вы сделали!
Слезы ваши в морях солей…
Вы в гражданской войне и не ведали,
Что навечно, расстанетесь с Ней?
Сон ли,  видела мать Россия?
Мокрыми были у Бога глаза…
Заставляла вас «красная сила»,
Покидать страну в полчаса!
Офицеры - Русские, чистые…
Вам предать,- все равно, что сгореть…
Вашу Честь, Небеса лучистые,
Перед Богом смогли воспеть!
Имена ваши станут известными…
Дайте срок,  для России, свой.
Отпоют Вас церковными пеньями,
Всех, за вечный за упокой!


Рецензии