Любил... - Любила...

- Ты сердце  моё разбил?
- Да нет,  не разбил...
- Ты крылья  мои ломал?
- Не ломал
- А разве  меня  ты любил?
- Да нет,  не любил...
- Но меня  ты целовал?
- Целовал...

- "За живое" меня ты  задел ?
- Да нет,  не задел... 
- Во мне ты чувства убил?
- Не убил...
- Ты быть  рядом  со мной  не сумел?
- Не сумел...
- Не любил  ты меня?
- Не любил...

- Ты слова "на ветер",  бросал?
- Да  нет,  не бросал...
- И лишь правду мне говорил?
- Говорил...
- Не любил ты меня, но целовал?
- Целовал...
- Но ведь точно  меня не  любил?
- Да нет,прости, любил...

- ...

- Ты сердце  моё  разбила?
- Пожалуй,  разбила...
- И крылья  мои сломала?
- Сломала...
- Но разве  меня ты любила?
- Любила...
- И за  всё  ты меня прощала? 
- Прощала...

- Я цветы тебе не дарил...
- Не дарил...
- И бывало,  что  пропадал...
- Пропадал...
- Говорил,  что тебя  не любил
- Говорил...
- Что  больно  делал я знал...
- Знал...

- Ты меня никогда не бросала
- Не бросала...
- Со мной ты  всегда была...
- Была...
- Что люблю  я тебя, не знала?
- Не знала...
- И ушла навсегда...
- Навсегда...


Рецензии
Прекрасные стихи. Почему даже любящие люди расстаются из-за непонимания... Грустно... Спасибо за эмоции, которые вызвали Ваши стихи. С теплом. Ольга

Ольга Мусалина   24.09.2018 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, за отзыв!
С уважением,

Анастасия Кэри   26.03.2020 01:26   Заявить о нарушении