Город для нас

Засыпая лежит обнимая закат
Город твой, город мой за окном
Ветер шёпотом слов сентября разносил
То что летом сказать нам не смог

Продирает глаза дочь далёкой луны
Птица ночи укутанных тайн
Обрекает себя снова петь вдалеке
В неухоженных рваных ветвях

Отгони эту страсть по ночному огню
По исхоженным венам дворов
Отучи не бояться себя темноты
И посыпь свою душу золой

Припади к тишине и пройди через мост
Разделяющий мир пополам
Этот город возник из одних только грёз
Этот город весь твой и весь мой

Мы заселим себя в этот город из сна
В дом который нам станет мечтой
В нём хозяйкою будешь лишь ты для меня
Я хозяином стану авось

Свечи тускло мерцают из тысячи звёзд
Я пишу подбирая слова
Отдавая тебе их в сто тысячный раз
Каждый раз поражая тебя

По не гласному нами закону о нас
Мы отвергнем что нам ни к чему
Снова светятся счастьем глаза у тебя
Лишь едва я тебя пробужу


Рецензии