***

Я не видел свет , я видел темноту
Звенящую, как погребальный звон,
И уловить слепую красоту
Не смог.
Смотря в тысячи чужих окон.

Казалось счастье мое рядом,
Но как я не старался -не  нашел
Ты моя боль, моя отрада.
Но я на метр бы к тебе не подошел!

Я глух и ничего не вижу
Вокруг себя.
И , Боже! Как я ненавижу
Когда я вижу лишь тебя.

Лишь только ты в стихах моих
И в песнях твое имя,
В тех юных песнях роковых
Где я был, просто был
Любимым.

Я сам себя заставил вить
Этот мираж запутанный из слов.
Как я - тебя никто не сможет полюбить...
В моих обрывках  прошлогодних  снов.


Рецензии