моя звезда

Ну а может в параллельной вселенной мы будем вместе всегда?
Касаясь друг друга лучами солнца миллионы световых лет ?
И если это действительно так, то моя звезда
Будет самой яркой, среди всех орбит и планет.

Я назову ее твоим именем
Она горит ярче солнца, ты посмотри!
Посмотри на эти линии...
Ярче солнца, ярче млечного пути !

И быть может спустя века и столетия,
Каким нибудь вечером ясным
О моей звезде будут говорить дети..
Значит я живу не напрасно.


Рецензии