Нам не по пути...

Нам с тобой совсем не по пути...,
...Столько ты всего уже сказал
Ничего не выполнив, …почти,
И опять всем лезешь на глаза!

Четверть века, как тюремный срок….
Добровольно для своих утех
Двери все захлопнул на замок,
Чтобы доказать, что лучше всех!

С сорока процентами богатств
Довести народ до нищеты,
И опять, так хочется остаться,
Чтобы демонстрировать понты!   

На татами может быть сойдёт,
Да и то, когда не языком,
По-другому мир вокруг живёт….
 …Тяжело, но строят общий дом!!!

18.02.2018 год.

 


Рецензии