Замечательный дедушка мой!

                / песенка о дедушке /

Есть друзья у меня, их немало!
Но один – самый-самый большой,
Мне всегда и во всём помогал он –      
Замечательный дедушка мой!

Он подтянутый, очень спортивный,
И всегда за меня он горой,
Научил быть по жизни активным
Замечательный дедушка мой!

Научил быть отважным, умелым,
Дорожить своим домом, страной.
Быть в ответе за слово и дело –
Замечательный дедушка мой!

Я могу починить всё на свете,
Мой наставник такой мировой!
И ведущий он в нашем дуэте –
Замечательный дедушка мой!

Мы поём с ним про синие горы,
Про глубокие дали морей,
Про леса, голубые озёра,
Нет которых дороже, родней.

И когда уже сам стану дедом,
Добрым и с головою седой,
Для меня будет главным примером
Замечательный дедушка мой!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.