Без тебя в этом городе

Без тебя не горят фонари в этом городе .
Догорать не хочет свеча.
Вот опять я, опять в своём омуте
Бесконечно ищу тебя.

Мне вдруг стало так холодно в этом городе,
Без тебя не могу я идти..
И так тускло теперь в моей комнате,
А назад больше нет пути.

Что-то менять..надеяться..жить мечтой..
В этом городе нет рук родных рядом совсем.
Ты теперь мне никто, ты чужой.
Как и город ,что был мне всем


Рецензии