Душа

Скажи насколько ты отважен,
Чтоб сделать мир чуть чуть добрей?
Неважно сколько строишь башен -
А важно стоит ль миг свечей!

Так просто бросить слово в воздух
И подменить всю суть вещей
Но сколько ранишь этим судеб
Невинных радостных людей?

Сейчас такое нынче время -
Соизмеряют крутость дел
Совсем забыв простую душу
Лечить сердца чей дар, удел


Рецензии