До дуэли

Жорж был редкостным подлецом!
Саша не выдержал, схватил за лицо!
Indignation, indignation!  (Возмущение, возмущение)
C'est pas ma faute.  Je n'y peux rien.  (Не вини меня я тут не причем)
Да простит меня няня Арина,
Жорж, вы редкостная скотина!
Как  вы могли, обрюхатив Екатерину,
Мерзкие пальцы свои ,потянуть к Наташе.
Если ваш приемный папаша,
Здесь атташе, это еще ничего не значит!
Je n'y peux rien. Je suis desole.  (Я не имею к этому отношения)
Говорите по русски на нашей земле!
Ведь обоим  известно нам,
Вы прекрасно владеете им
В совращении замужних дам.
Или вы, как и ваш Луи, только уши
Лизать способны, как это мерзко.
Здесь в центре российской души,
Распространять, свои светло синие сети.
Бог с вами, раз уж вы те!
Живите  друг с другом, неся разноцветное знамя ,
Зачем вы лезете в мой дом, распространяя  заразу?
Я не спичка и вспыхнул  не сразу,
Долго терпел гнусный шепот из за спины.
Мы все тяжело больны, гордостью,
но теперь я пылаю как факел.
Сжечь дотла или самому, пепла стать горстью.
Молчите, подбирайте слова,
В нашем великом их много, есть даже те,
Что и моя голова, сочинила по милости бога.
Знайте, что не убийца  поэт, 
Да и таких как вы исправляет лишь только  кастрация!
Разглагольствовать,  смысла нет ,
Я требую сатисфакции!


Рецензии
Живите друг с другом, неся разноцветное знамя...

Игорь Нехаенко Одесса   27.04.2019 00:14     Заявить о нарушении
Вроде как по истории они сожительствовали.. Флаг появился позднее)

Семен Овчаров   27.04.2019 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.