Вы не бываете такой, когда ваш рушится покой?

  (2010 год, на сайте знакомств mamba. Незнакомке.)

Ну улыбнитесь же! Прошу!
Всё так и есть, о чём пишу.
Игра страстей иль крик души.

В моей безоблачной глуши
Не чужд мне пыл младых утех.
Я не угас. Я не и с тех,
Кто избалОван суетой
Проспектов. Смею с простотой
И видом солнца из окна
Сказать: "Опять пришла весна!"

И как уж зимушке не злиться,
Хоть снег на солнце так искрится,
Но время кончилось её.
Природа делает своё.

Она мощна и неподвластна,
Порой безумна, но прекрасна.
Вы не бываете такой,
Когда ваш рушится покой? -

Когда бушуют, зрея, чары.
Когда внутри кипят пожары.
Когда кокетство ваш конёк,
А в взгляде чёрта огонек.

Но может там вы не заметны
Средь пестроты? И может тщетно,
Пытаясь видом поразить,
Устали всё ж. И как тут быть?

Не жалко ль вам в том тесном мире -
В салоне, офисе, квартире
Напрасно тратить красоту?
Сюда вам нужно! В широту!

Здесь и для тела, и отрады
Вам несомненно будут рады.
И стол, и мой ангажемент.
Не упускайте сей момент.

Знакомы мало? То ль помеха?!
Живём лишь раз. А для успеха
Порой отходят от стандартов.
Возьмём, бодрящее на старте,
И ощущенье, и вино,
Давно уж греется оно.

Вино ведь, тёплое полезно.
И вы не будете любезны,
Испить со мной хмельного зелья
Для настроенья и веселья?

Вон, на калину стайка села,
А кошка только что поела.
Глядит лениво на щеглов
Из-за безлиственных кустов.

А по дороге, что виляет,
Хмельная парочка гуляет.
Любовь и романтизма дух
Весенний. Он как раз для двух.

Для нас с тобой. Давай на ты.
Хоть времена и не просты.
Отбросим хлам и весь пиар.
Гораздо лучше тела жар!

Он и здоровье укрепляет,
И на идеи вдохновляет.
И от жары не ломит кости.
Короче, быстро ко мне в гости!

               


Рецензии