Как верный пес

Как верный пес, в тоске который лает,
Я буду ждать, пока ты не придешь.
Пройдут Зима и Осень золотая,
За окнами заплачет серый дождь.

Мерцаньем звезд и холодом разлуки
Наполнится уставшая душа,
Когда приснятся трепетные руки
И от обид не станет сил дышать.

Когда звенящей тонкою капелью
Вновь запоет на улице Весна
И небо огласится птичьей трелью,
Что жизнь тепла душевного полна.

Когда на разомлевшем небосклоне
Под утро ясно солнышко взойдет,
Я лучиком спущусь с твои ладони,
Отправившись в невидимый полет.

Когда под яснооким звездопадом
Сыграют Небеса печальный блюз
И голос прозвучит тихонько рядом:
Дождись. Я обязательно вернусь.

На заспанном стекле пишу: Скучаю.
От виражей судьбы бросает в дрожь.
Как верный пес, в тоске который лает,
Я буду ждать, пока ты не придешь.

01.03.18. (02:20)


Рецензии
Ирина, до озноба... Спасибо.

Натали Валерия Дорофеева   04.03.2018 00:37     Заявить о нарушении
Натали!!!
Сердечное спасибо!!!

С теплом души,

Ирина Стефашина   04.03.2018 01:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.