Прощание со школой

Промчались птицей юности года
И скоро с нашей школой расстаёмся,
В большую жизнь уходим навсегда
Хотя в душе детьми мы остаемся.

В последний раз пройдем по этажам,
Звонок прощальный песней разольется.
Сегодня радостно и грустно нам
Уходим мы- учитель остается.

Школьной жизни мы прочли страницы,
Детство беззаботное, прощай!
Уехав покорять столицы
Вернуться в школу обещай.


Рецензии