Сумасшествие - в мире не жить...

СУМАСШЕСТВИЕ — В МИРЕ НЕ ЖИТЬ...

Сумасшествие — в мире не жить,
Воевать — это хуже убийства.
Мудрый Кот призывал нас дружить.
Но для нас предпочтителней свинство.

1.03.18 г.,
Макария, святителя Московского


Рецензии