Оправдывая имя?!

Мало того,что он - Бычков,
Так он - ещё и ЗаКирзянов(?)...
Поклясться памятью готов,
Что больше всё таки изъянов,

Чем рассудительных средь тех,
Кто в "петуховых" прозябает,
Тем вызывая только смех !
Ибо:совсем не понимает,

Что всех встречают по-пальто,
А провожают по заслугам ...
Ну,нет,ответьте всё же, - кто
Разумный назовёт Иудой

Р о д и в ш е г о с я  малыша,
Что,видит Бог,ещё безгрешен !
Эх,папа ! Что же ты,греша,
Желаешь,чтобы был повешен

Сынок,оправдывая имя,
Ещё сосущий жизни вымя ?!


01.03.2018


Рецензии