Пятнадцать

Уверенно нажимаю согласие о публикации.
Уверяя себя что не сяду за стихи.
Пушкину бы точно срок дали.
Не за попа и балду, а вопреки.

Я уверен что уверенность в прошлом.
Где-то в возрасте пятнадцати лет.
Строки в моих строфах не совсем ровные.
И меня пятнадцатилетнего нет.

Я совсем не такой как прежде. Что там?
Вспомни самого себя в пятнадцать.
Для меня прошло уже двадцать лет.
Черт побери... Ведь и вправду двадцать.

Когда мне было пятнадцать лет,
Я не мог сказать "двадцать лет назад".
А сейчас я могу сказать привет,
А сейчас другой человек мне рад.

Когда тебе было пятнадцать.
Помнишь эти дни? Вспомни!
Мне в 15 нравились Иванушки,
И с телевизора смешно шутил Ярмольник.

Мне было пятнадцать лет
Когда появился REN-TV канал
Тогда ещё помню был тв-6
И я многого еще не знал.

Я уверенно нажму публикуем!
И не буду в этом сомневаться.
Нам никому не будет пятнадцать.
Стоит самим себе признаться!


Рецензии