1 марта

Собираю разбитое в кучу,
Поднимаю движеньем со дна.
Обещает, что будет лучше,
Восемнадцатая Весна.
За стеклом ясный день белым шумом,
С крыши мокрое солнце течет.
Мою сказку волшебник придумал,
Только вот про тебя не учёл.
Вот рецензия -- “новый сценарий”,
На обложке красуется “Жизнь”.
Там, где надо, я точки расставил.
Надо ж было когда то решить(?)
Красной нитью ладони прошиты,
Синий свет льётся вниз с потолка,
Под железными масками скрыты
Мои лица, что б наверняка.
Вот цитата:“плохое кончается”--
Я срываю железа листы,
На спине моей прорезаются,
разрывая кожу, цветы.


Рецензии