Добро и зло

Коль люди Богу доверяют,
В душе, конечно понимают,
Бог нам энергию дает,
Да и оплату не берет.

Бес злую силу поставляет,
Заряды Бога отбирает,
Оплату хитро он берет,
На сделку с бесом кто идет.

Ведь в нашем мире два заряда,
От Бога плюс он, как награда,
А минус беса приложение,
Два знака жизни есть движение.

Жизнь это творческий процесс,
Два знака тысяча чудес,
И вариантов бесконечность,
Где малое уносит в вечность.

Есть люди Бога и есть беса,
Любовь как двигатель прогресса,
Зло беса знаки разрушения,
Знак получаем мы с рождения.

Но, знак мы можем изменить,
Когда научимся любить,
А любовь к Богу большой труд,
Она не страсти нашей зуд.


Рецензии