Звезда падает, молчи!

Звезда падает, молчи!
Последний вздох услышь в ночи,
Желание оставь себе,
Не жаль ли жизнь ее тебе?
Из тысяч звезд, иных планет,
До чуждых сил нам дела нет.
И в этот раз твоя мечта
Звездой в тени озарена.
На мысль одну – одна звезда,
Но не упала – умерла.


Рецензии