Оппозиционер

Ушёл в подполье Макаревич.
Он песню новую поет.
Рекламу для всеобщих зрелищ,
как у попа живет приход.
 
Испорчен воздух в местном храме.
во время службы   благодать
уже не испытать как ране,
смысл прихожанам не видать.
 
Пришла полиция к засранцу,
героя взяли за грудки.
И Макаревич тычет пальцем,
в волюнтаристские пинки.
 
У нас ушла свобода слова.
и право на здоровый пук.
Он обвиняет все основы,
что Путин и виновен он тут.
 
А было время для Андрея,
когда светился в полный рост.
Толкал идею за идеей.
И в кулинарии  ждал гость.
 
тепрь мидит какмркк отшельный
небритый выпучивглаза
и впечатление мошенник
нпстиглпа првткоготгрозп
 
А в телевизоре скучища,
одни Андреевой ходы.
она - здорова как волчица,
даёт в политике следы.


Рецензии