Доченька

                Босиком на травушке
                Дочка в мяч играет,
                Мягкая муравушка
                Ножки ей ласкает.

                Поёт она припевочки
                Детскими устами,
                Приморилась девочка,
                Ноженьки устали.

                Уложила мама спать
                Доченьку любимую
                В её детскую кровать:
                "Спи,моя родимая".

                На  реснички сон спустился,
                И заснули глазки,
                Во сне двери приоткрылись
                И впустили сказки.

               


Рецензии