Человек без души

Бывают люди просто без души?...
Бывают.И,поверьте,это страшно!
Они погрязли в похоти и лжи,
Но это всё для них уже не важно.

Им наплевать на всё и всех вокруг,
Не трогают их больше слёзы друга,
И радости в них нет-один недуг,
Здесь нет тепла,внутри-сплошная вьюга...

Продали душу за добро и счастье,
За мимолётные интриги,за интим,
За деньги и за жалкое участие
В игре недосягаемых вершин.

В миг потеряли и любовь,и веру,
Надежду,радость...их не оживить,
Когда ты превращаешься в химеру,
То душу на протез не заменить!


Рецензии
Очень мудрый стих. И емкое - душу на протез не заменить. Увы вечная тема. Умница.

Ольга Михайлюк   12.03.2018 12:52     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Селена 8   16.03.2018 10:52   Заявить о нарушении