Любя

100 километров - это не предел
Важно то, куда хотел, смотрел!
Шел, мечтал...
Любил ли путь?
Видел ли за каждым шагом суть?

Научился ль быть один без слов?
Сколько в жизнь ты превратил из снов?
Сколько верил ты в себя?
И вздыхал не просто так -
Любя!


Рецензии