Прядь волос

Я стала забывать твое лицо,
Я помню пруд, заросший бурой тиной,
На палец мне надетое кольцо
И наш роман нежданный и недлинный.

Я там была недавно. Пруд зарос,
Кольцо давно куда-то укатилось,
Осталась только  прядь твоих волос
И сон о том, как я с тобой простилась.


Рецензии