Спустилась ночь на брег песчаный

Спустилась ночь на брег песчаный
Закат почти, что ждёт отбоя
В приливе тихого прибоя
Крик чайки песенно-спонтанный
А тёплый ветер окунает
В пространство тихого прибоя
Остаться всё зовёт с собою
Хотя не соглашусь.. он знает.
Вдыхаю ветер и смакую
Наедине побыть с природой,
Себе нотации и оды
На день грядущий я толкую.


Рецензии