***

Дождь мою любовь увы не смоет,
Не заглушит сердца крик и гром.
А весенний аромат, что стоит?
Если ты со мной не рядом в нем.

С кем гулять, боясь остановиться?
С кем весело смеяться и шутить?
На кого нельзя налюбоваться
И кого так хочеться любить?

Я бы все на свете позабросил,
Побежал бы босиком туда,
Где любовь согрела сердца осень,
Где стремится к чистому душа!


Рецензии