И вновь весны шаги со мной...

Весна по-своему умна… Пришла со снегом снова.
Качает нам свои права… Она на всё готова.
Снег разошёлся вдруг с утра, гуляет не на шутку…
Весна умна, она права, пусть правит с прибауткой.

А я хочу с весной идти без снега по дороге…
И видеть, как цветут цветы, что посланы нам Богом…
А я хочу слагать стихи и песни петь красиво…
И говорить с весной на «ты», ведь я живу в России.

Влюбиться я хочу весной и растревожить душу…
Весна любви… Она со мной…  Мы клятву не нарушим.
Поёт с ней сердце, чуть дыша… Капель со мною дышит.
Весна права. Во всём права. Она влюбленных слышит.

И вновь весны шаги со мной. Они меня пленяют…
Шагаю с ней по мостовой, улыбки принимаю…
Её неспешные шаги мне придают лишь силы…
Услышать я весной не прочь, что я опять любима.

               01.03.18


Рецензии