Авокадо

Не падай
Просто авокадо,
С большущей косточкой на блюдце,
Весна, да с солнечным распадом,
Не хочешь, а глаза смеются

Нарочно ловят каждый луч,
Вот дышит воздухом раздетый,
И сердцем кажется могуч,
И красотой своей не спетый

Мы любим, то что любим мы
Не нарушая всех привычек,
Какие блюда в день весны,
Узнаю по глазам, коль лично

1.03.2918


Рецензии