Удивительное место

Удивительное место есть в окрестности у нас.
Посельчане, даже гости побывали здесь не раз.
Красотой слепит природной и душевной теплотой.
Летний праздник «День поселка» здесь проходит в выходной.

 Сосны дивные и ели и березок хоровод.
Пенье птиц, шмеля жужжанье нас дурманит и зовет.
Ароматы трав духмяных и шиповника цветы.
Все почувствуешь, увидишь, коль на пруд заглянешь ты.

Величавый, полноводный, как широкая река.
Блики в солнечном разливе, рябь  волнуется слегка.
Он глубокий и холодный, бьют подземные ключи.
Если вздумаешь купаться, с ним ты лучше не шути.


Водится здесь даже рыба: щуки, карпы, караськи.
Приходите порыбачить, посидеть как у реки.
У костра дымка понюхать, с комарами съесть уху,
И помочь пропеть кукушке на прощание: ку- ку.

Мы гордимся всем поселком, что такое чудо есть.
Приезжайте, посмотрите, оставайтесь с нами здесь.
19.11.17г


Рецензии