Смех

Смех. Смеяться. Рай !
Как близки эти понятия, будто одно.

Смех дарит счастье
Истинное,
Чистое,
Простое.
Смеяться – жить,
Не смеяться – грустно от правды.

На земле правда грустная и горькая.
Поэтому надо почаще  смеяться !
Согласны со мной ?!
Смех – это радость для сердца,
Его тайный рай – о котором, увы, знает не каждый.
Смех подарит отдых и телу, и душе.

Так мало для счастья надо – просто рассмеяться
До хохота, до нельзя !

И сердце одинокое наполнит она,
Полнота – и ты ощутишь жизнь
Во всех её красках, во всех мелочах !
Улыбаться мало, нужно смеяться –
И судьба поменяется, станет к тебе добрей.

Спасибо Богу за это невиданное для души событие – смех !

Смех, смех, смех.
Что в тебе ?

Сказка свежей и первой весны
Сказка первой любви
Небо и звёзды,
Вечное « ух-ты » !
Правда красоты.

Только в смехе истинные эмоции – и ты действительно
В эти минуты наслаждаешься жизнью,
Ты абсолютно счастлив !

В смехе растворятся всё горе и вся беда.

Смех – это доброта Бога.


Рецензии