Душа так жаждала романса

Ранней весны струились  стансы ,
Ткалась серебряная нить -
Душа так жаждала  романса ,
Вы предпочли   ей возразить.

....................
......................
.......................
............................

Слова прощальные  напрасны ,
Петь о  любви- то , разве , грех !
Душа так жаждала  романса-
Пусть ..не растаял ещё снег..

Весны печальны реверансы -
Как ей моей беды не знать ,
Душе так жаждалось романса
И -напевать , и -напевать ..

.....................
......................
....................
.....................




В качестве
авторской песни.

Редакция ++++
В черновиках !
Г.З.
Первонач. вариант.
01.03.2018.


Рецензии