Мой дорогой...

Мой дорогой,я опять для тебя пишу,
Хочется просто сказать,как однажды ночью,
Я тебе небо огромное покажу,
И нарисую на нём то,что ты захочешь.
Может быть будет звезда из далёких стран,
Или луна,что пустыням песчаным снится,
Может быть будет затерянный океан,
Или туманный образ огромной птицы.
Ты ,закрывая глаза унесёшься ввысь,
В странствие это отправишься,словно в сказку,
Только прошу,по утру вновь ко мне вернись,
Я подарю тебе здесь и любовь и ласку.


Рецензии