Намного

А я в тебя
немного больше,
чем можно.
а я тебя
немного сильнее,
чем нужно.
а ты меня намного больнее,
чем кто-то.
но мысли душу
рвут от чувства.
вдруг ты кого-то
другого,
вдруг ты кого-то
так же.
я буду век молиться
и буду за болью гнаться,
ведь если
ты решишь остаться,
я тебя
намного больше,
чем лет двадцать.
намного дольше,
чем Тургенев - Ася
намного грустнее,
чем Онегин - Татьяна
намного...
неважно,
время прощаться.
не бойся любить кого-то,
не бойся и не стесняйся,
ведь мы
расстались всего-то,
значит в других
найдем счастье.


Рецензии