Я помню, видел странный сон

Я помню, видел странный сон,
Где тьма сгущалась надо мною,
Где грудь, пробитая стрелою,
Раскрылась, словно тайный сад,
Но без цветов, а точно ад.

Здесь сердце, злобой пропитое,
Огорождённое стеною
Давно пробило свой удар.

Застывши, словно ледяное,
Давно забыв про всё людское,
И потушивши свой пожар.


Рецензии