Я словно первую главу...

  Я словно первую главу
  Романа длинного читаю.
  С открытым сердцем я живу-
  Не лгу, не злюсь, не проклинаю.

  Пусть память сердца так крепка
  И вычеркнуть тебя не хочет.
  Придет письмо издалека-
  УзнАю твой летящий почерк.

  К строке протянется строка,
  Но тон письма меня остудит.
  Уйдет печаль, как сон легка,
  Что продолжения не будет.

  Пусть летний зной сожжет траву,
  А осень краски поменяет.
  Я ожиданием живу,
  Что память о тебе растает.


Рецензии
Да, бывает такое желание, чтобы память расстаяла и забыть все!
Мне понравилось Ваше произведение Спасибо!

Катерина Зубова   02.03.2018 08:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за оценку моего стихотворения! С праздником весны Вас!

Алона Китта   02.03.2018 14:02   Заявить о нарушении