Преданность

На муромской дорожке остались три сосны,
остался я с любимой до будущей весны.
Повестку комиссара сам выкинул в ведро.
Она не потрясала, сам поступил мудро.
 
Зачем куда то ехать, собою рисковать,
когда вблизи потеха, терзают мою мать.
Мне книжка трудовая в работе не нужна,
машины обуваю по вызовам в далях.
 
Я для водил им доктор дорожный Айболит.
Работы знают, дошлый, им мой известен вид.
Шагистику , уставы, приказы от  Шойгу,
имею сам усталость, соображать могу.
 
Серебрякова выпад имеет некий смысл
Я понял, когда выпил, что правильная мысль.
Имею силу, наглость и для других я хам.
Ценю у жизни сладость, успех имею дам.
 
Мамуля на базаре торгует творогом.
Коровы привязали меня к земле, мой дом.
Спасибо,  нашей власти, за вольницу в селе.
За упоение сластью и жизнь навеселе.


Рецензии