Изгои

Одни мир бомбами взрывают,
И людей мирных убивают,
И летчики у них герои,
Ну, а для Бога есть изгои.

Творение Бога убивать,
Души программу изменять,
Весь род идет в уничтожение,
Так Бог лишает их рождения.

Такие люди, как бараны,
Цель жизни полные карманы,
Суть жизни ведь не понимают,
Они ведь физики не знают.

Бес у них души похищает,
Душой чумы мозг награждает,
Душа бывает даже СПИДА,
На души в беса есть обида.

У беса душ только падение,
И лишь вместе с Богом восхождение,
А тот кто Бог отрицает,
Себя он жизни так лишает.


Рецензии