Я надолго засела в твоей голове

Я надолго засела в твоей голове,
Не пытайся выгнать из мыслей,
Обвинить может кто-то меня в колдовстве,
Только я и сама ведь зависла...
Ты не спишь по ночам, убегает твой сон,
Он не хочет мириться со мной.
Иногда я пытаюсь поставить заслон,
Чтобы он разделил нас с тобой.
Только тщетны усилия, мы в западне,
Водопадом любовь захлестнула.
Мы за внешней реальностью наедине
Утопаем в режиме разгула.


Рецензии