Пела в юности любви

Пела в юности любви:
«ты скорей меня найди,
Ждать, тебя, уж нету мочи,
Полюблю я очень-очень»
Вдруг нашелся жеребец,
Хвать, и сразу под венец.
Я ему кричу:  «Постой,
Может ты не выбор мой»
Он смеется: «Ерунда,
Вижу, девка молода,
Работяща, как лопата,
Не беда, что худовата»
Поняла, плохи дела,
Ноги в руки и айда.
Не пойду я без любви,
Даже Галкин позови.
Снова я молю любви:
«Ты скорей меня найди,
Кто со мной в любви катается,
Тот назад не возвращается»
Скромный подошел юнец,
Глазки в пол, словам конец.
Поняла я, что пропала,
В нем любовь свою узнала.
Пригласила чай попить,
Чтобы душеньку излить.
А молодчик задержался,
До утра со мной остался.
С той поры тридцатый год
Потихонечку идет.
Все бывает: споры, ссоры
В крупном смысле разговоры
Только знаем: мы едины.
То есть две мы половины.

И катаемся азартно,
 от любви невероятной
До сих пор мы с ним в постели,
И  седям надоели.
28.01.18г


Рецензии