С тобою к одному пределу

С тобою к одному пределу
Мы сокращаем расстояние,
На миллиметре близко к телу,
Сгорая в собственном дыхании.
Там в нежность пальцы погружаем,
Из чувств рассеивая сгустки,
Любви загадку разгадаем,
Ее ответ в себя запустим.
По нашим тонким очертаниям
Спешит оставить страсть следы,
Где раскаленное сознание
Расплавит в воздухе мечты,
Сквозь время к одному пределу
На искаженном расстоянии...
По одному идем тоннелю
В режиме самовозгорания.


Рецензии