Одиночество

Оглушает, звенит тишина,
Давит и рвёт пустота,
Как набат - шаги кота.

Убийственно молчит телефон,
Телевизор выкинут вон,
Молчаливый разговор с потолком.

Темнота заполняет окно,
Бессонница лезет в него,
Страх сжигает нутро.

Нечто копошится в углу,
Всю ночь не смогу уснуть,
Я знаю, всё пройдёт. К утру.

А на утро - всё по-кругУ...


Рецензии