Россия родина моя

Россия родина моя!
Я гордо говорю.
Здесь плодородная земля,
Гора стоит здесь за горою.
Здесь реки рыбою полны
Здесь много новшеств создаётся 
Всё есть здесь, но увы
Народу не чего почти недостаёт.
Куда вдруг делись нефть и газ?
Роснефть,Гаспром ...качали нефть вроде для нас
Но цены так и не упали
А только  возросли.
Где то что нам так часто обещали?
Нас эти гады сильно подвели. 
Недавно нам сказали
Рекордный рыбный урожай собрали!
Куда же делась рыба та,
Что вы достали из глубин?
Ах, точно на прилавке рыба та
Лосось, и тот один!
У нас налоги возрастают,
Ну а заводы на глазах как будто тают.
А рубль наш, что стало с ним?
Как он за столь короткий срок, так сильно опустился?
Когда мечты в реальность воплотим?
Что стало с тем чем русский человек гордился!?


Рецензии