Как сделать так?

Как сделать так, чтоб видеть мир таким,         
Каким он существует в настоящем?               
Сквозь боль щемящую в израненной груди?         
Сквозь страх из прошлого волною приходящий?    
               
Как возродить былую чистоту               
Давно ушедших детских впечатлений?             
Забылось все, нырнуло в пустоту,               
Оставив дым и призрака сомнений.               
               
Где звуки музыки, где шорох тишины?            
Где солнце яркое и трав зеленых запах?         
Где вод прозрачных гимны чистоты               
И снега шапки на еловых лапах?               
               
                Как сделать так, чтоб это все вернуть?   
                Как сделать так, чтоб все вернуть?       
                Как сделать так, чтоб это все вернуть?   
                Как в детство заглянуть?

(Для группы "Анимир" 1979 год.)               


Рецензии