ищу тебя.. 1. 03. 2018

я все ищу тебя, ищу! везде и всюду
забыть тебя я не могу, и не забуду
еще люблю тебя люблю, и каждым утром
тебя зову! к себе зову я, словно чудо.

в прохожем вижу силуэт я твой и знаю
что я найду тебя средь них, тебя узнаю
в проезжей части за рулем автомобиля
тебя не спутаю ни с кем, люблю любила

и если тень твоя уйдет с тобою вместе
мою с собою заберешь, так будет честно
так будет чище для двоих, таких любимых
и в поисках одной любви таких ранимых !


Рецензии