1157. Стучите сапогами Вам выбьют порой с мозгами

РЕКЛАМА: СЫНОК – В АРМИЮ
Вступайте в армию, стучите сапогами.
Всю выбьют дурь, но иногда с мозгами.
ХОЧУ ВОЯКАМ ПОДСКАЗАТЬ:
Коль хочешь в Армию их брать,
Детей вы научить должны,
Чтоб быть полезным для страны,
Себя сначала защитить.
И бокс, и Самбо изучить.

Берёте деток бесполезных,
В гробах привозите - железных!


Рецензии