Женщина

Женщина - Жена. Подруга. Мать.
Сколько смысла!  Мудрого значения!
Сколько светлого предназначения
Женщина должна осуществлять.

И во всем терпение проявлять.
И Любовь - Святую , неземную.
И дарить всем ласку, и заботу.
Согревающую благодать.

Ты - родник Божественной Любви.
Будь похожа на Святую Матерь.
И неси свой крест, в смирении неси
С верой, мужеством в Иисусовы объятия.

Раздаряй себя и раздавай.
Жертвенность смиренно проявляя.
И к тебе вернется благодать.
Что мы сеем, то и получаем.


Рецензии