Незнакомка, незнакомец...

***
       известной газете

Незнакомка, незнакомец,
На земле и под землей,
Все читают "комсомолец"
Самый близкий и родной.

И уткнулся обыватель
В мир волшебных новостей,
Что собрал обозреватель,
Как и нужно, - поострей.

И я тоже имел смелость,
Прикоснуться в спешке дней,
И мне тут же захотелось
Вымыть руки поскорей.


Рецензии